设为首页收藏本站

伪娘之家

开始注册

[正常变装] 新人皮相机

荣誉会员

第   1   话   「初次的体验」

那一天也没有什麽特别的事情,只是在街上徒步闲逛。

是靠着在软体发展公司工作来养活包括孩子在内的一家3口人的非常平凡的男人。
很久没步行到这里来了,即使如此现在车站前面看上去依然是非常华丽。

在这繁华的街道上走着走着,突然发现了一间之前没见过的卖照相机的店铺。
(这里有一间卖相机的铺子吗?)
虽然对相机之类的并不是特别感兴趣,
但是因为注意到了,我就不自觉地走过去了。

店子里,到处摆放着让人觉得惊奇的相机。
从100万以上一台的相机到一次性相机都有。品种实在是相当广泛。
不过,店里除我和店员以外没有其他人,反而显得特别安静。
在那些相机里,有一台让我的扫过的视线停了下来。
旁边没有写着制造厂商,价格等说明文字的标签,只是当作一个物品摆放在那里。
「抱歉打搅一下。那个相机…」
刚一开口,店员就
「哎呀…那个相机。是2,3年前买进的二手货呢。不过,是既不知道厂商名,也没有放入胶卷的地方的怪异相机哟。这样的相机也没办法卖出去,现在只是放在这里做个展示品而已。」

向店员询问「值多少钱」的时候对方回答说,
「放在这里也只是个妨碍,客人喜欢就拿去吧。」
於是免费得到了这个照相机。
从店里出来后,我突然想找个拍照物件。

这时候,大声说着话的女高中生从我旁边走过。

在决定把这个女孩当作拍照物件后,转过头去拍下了一张照片。
「啪嚓!」
发出像普通的照相机一样地按下快门的声音。
因为不知道是否真的拍下了,所以把相机丢进口袋里,等回家后再做调查。

回到家,进入房间后注意到相机变得比之前重。
完全不知道为什麽会出现这种情况,真的不是普通的照相机吗?
一边带着奇怪的想法,一边试着调查照相机的表面。
於是,在透镜上发现了一个小按钮。
不带多少想法地胡乱按了下去。於是,突然「砰!!照相机里似乎有什麽东西弹飞了出去。
因此跟着看过去后,发现有什麽东西掉落在房间中央的地板上。
「这个是…」
带着忐忑不安的心情拣起来后,发现那是一件有着人类的外型像是可以穿进去的服装那样的东西。
背上有着拉链,除此之外这件衣服和真人没什麽不同。
不过,有着普通的衣服远不能比的程度的那种像本体一样的艳丽质感的皮肤。
并且,更惊人的是「衣服」的样子就是先前见到的那个女高中生的模样。
我呢,从这件「衣服」的某个部分开始检查。
皮肤的颜色,和之前那个女高中生一样是被晒黑了的棕色,头发也是棕色。
像是轻飘飘的皮肤,不过,内部滑溜溜的手感很好。
从脚的前面到头的后面,没有那一处和她本人不一样。唯一不同的地方,就是因为没有所谓的「里面的东西」,所以变成了西服一样平铺着的样子。
我呢,从心底就被「想穿上去」的这种感情缠绕住了。心脏紧张地怦怦跳个不停。
不知道什麽时候我就脱得精光了,从背后有拉链的部分那里放入了自己的脚。
先试着放进左脚。本来看上去有我因为脚上肌肉很明显应该放不进去的,但不知道为什麽部分皮肤撑开了来让我能挤进这窄小的地方里。
同样地把右脚也伸了进来。於是,左右脚上都有痒痒的感觉传了过来。
接下来是胳膊。我的粗胳膊在伸进去后虽然被紧紧地包裹着不过倒还能合适地穿上。
这时候脚下的感觉变得舒服了,於是好奇地看了一下脚。

荣誉会员

又是一个半截文章!
回复 支持 1 反对 0

荣誉会员

继续啊  。好文章啊。

荣誉会员

顶 好文支持啊啊

荣誉会员

大家能帮忙续写一下吗?我实在不知道该怎么写。

荣誉会员

这个是日本人的翻译文字?心理描写很有特点,可以google一下~

荣誉会员

好文章,支持楼主!想相不错。

荣誉会员

有过类似的题材 剥皮之刃 名称出自暗黑2……

荣誉会员

没有啊?咋没有了???

荣誉会员

好文章,支持楼主!想相不错。