设为首页收藏本站

伪娘之家

开始注册

[被动变装] 乖巧女奴

荣誉会员

由于这是本人的处女作,不可能有什么太好的文笔。而且我是学理科的,在表述方面可能缺乏感情,请大家多多包含。内容包含调教,tf,乳胶等情节,不喜勿看。本文会缓慢更新,可能会非常慢……!!

“小严,赶紧睡吧!明天还要早起看日出呢!”
“知道了,老妈,你就别唠叨了。边说着我关上了酒店房间的门,走进卫生间跳进浴缸。
      “哇~”真不愧是五星级的酒店,浴缸够大!水流按摩也很舒服!看看连泡澡的精油都准备了好几瓶,什么玫瑰的,薰衣草的……咦?这一小瓶是什么?“唔~”闻起来还挺香的,这个香味我喜欢,就加它吧!于是我打开盖子把一整瓶倒了出来。淡淡的香气在四周弥漫,一股股温暖的水流按摩着我疲惫的身躯,渐渐的我睡着了……
        这真是一位迷人的女孩!高挑的身材,雪白细腻如羊脂玉的肌肤,精致的五官,充满古典美的瓜子脸带着乖巧与清纯,足足有c的玉兔,芊芊一握的细腰。真是漂亮啊!要是她是我的该多好!“轰!”忽然整个世界崩塌了,眼前的女孩也化为了晶莹的光点在四周弥散,不久后世界沉寂了下来,只余下黑暗……
那是什么?黑暗中突兀地出现了一团血红色光芒,震向着我慢慢靠近。这不是那个女孩吗?“没入了我的身体消失不见了,低头一看,我胸口多了一对玉兔,下体这是一片平坦,后背可以感觉到及腰的长发。难道我变成了那个女孩?
“轰!”世界再一次崩溃,又到了新的空间。这嗯?站在那里干什么,赶快来服侍我。”猥琐大汉忽然开口。谁他丫的会服侍你啊?脑抽了吧?我不禁想到。“好的,主人”怎么回事?我身体不受自己的控制就开口答应了。接着身体又不受控制地一步步向那个猥琐大汉走去,然后爬上了床。然后我伸出双手扒开了下体的阴唇,对准了那恶心粗大的阴茎狠狠的坐了下去。
     “不!!!!”我一声尖叫,挺直了身子。“哗啦!”我一下子从浴缸里弹了起来。“咳咳!”原来我滑进浴缸的水里,tm差点就被淹死了。话说刚刚那个春梦真是奇怪啊……
       “靠,水里面怎么有那么多的头发?”我一下子跳出浴缸,水里密密麻麻的毛发吓了我一跳。我习惯性的挠了挠头,尼玛!我的头发没了!莫非水里的那些毛都是我的?这简直是bi了狗了!难道我用的那瓶是脱毛用的?
       这是一个悲伤的故事——从前有一个英俊的小伙子,他第一次住五星级酒店,结果,把脱毛的东西当成了……精油使用。然后…………连鸟毛都没啦…………
       我站在落地镜前,默默的看着自己。我现在这样,简直比刚出生的婴儿还要光溜。简直是逼了整个动物园也化解不了我心中的郁闷。我默默的走出卫生间……

这是什么东西?衣架边上挂着件透明胶皮一样的东西。这……竟然是件乳胶衣!看多年里番的我一眼就认出了这是什么。 它是谁的,为什么会在这里?是以前客人留下的吗?我的脑海里充满了问题,却没有答案。 我拿起电话,按下总台的按钮,电话通了,我却没有说话,盯着打开的柜门发呆。几秒钟后,我挂掉了电话。我决定通知总台把这些东西拿走,但是在这之前,我想满足自己的好奇心。
        我走到门口,在门外挂上了请勿打扰的牌子,接着回到柜前,小心的拿起了这件乳胶衣。这一件乳胶衣应该是女士的,因为胸部看起来很宽松。一整件乳胶衣拿在手里感觉挺重的至少得有2公斤,单层的厚度就超过了5毫米!这件衣服的主人一定是个m狂,这么厚的乳胶衣肯定是定制的,穿在身上得有多强的束缚力啊?说不定穿在身上挺舒服的?
       我继续观察,这件乳胶衣做工相当的精细,脚掌部分不像动漫里那样都是一体的,它仔细分为了十个脚趾头,每个脚趾头上都覆有妖娆美丽的紫色假指甲,手部也是如此。裆部,对应女性阴道的地方除了一个内凹袋,靠上还有一个奇怪的装饰。靠后,有一个直径4厘米长15厘米左右的巨大肛门塞固定在乳胶衣上。

新手上路

不是没人看哦!有活人在看的!!

新手上路

可以,还不错,支持

新手上路

不错    不错
赞一个楼主

新手上路

加油楼主   好看  加油

新手上路

不错 挺好的 没有再更新了吗 还是要回复才能看到

新手上路

后面恁?到这就没有了?

新手上路

不错    不错 赞一个楼主

新手上路

好看,希望有后面的

新手上路

这就没了吗                                               好像有点少                                    等更新