设为首页收藏本站

伪娘之家

开始注册

[被动变装] 美容院的奇遇(原创正版)

荣誉会员

好久没有新的创造了,今天把最近想的写一下,写得不好请姐妹指点

24岁了,身体发育正常,就面部有点不足,眉毛杂乱,唇色不均有点白,经爱美的女友介绍到一家美容院美容做调整,主要调整眉形和唇部颜色。
       第一次进美容院,里面的服务态度很好,一个时髦美女排在我前面,身材倒是和我差不多,就是那时髦的服装简直就是尤物,16cm细跟高跟鞋更是让我大开眼界,上面像是有什么东西固定一样,更像是一双机器鞋,我以前常听女友说起这家美容院的各种好,今天一见,果然大气上档次,居然好多美女都到这里美容。
       我被带到了999房间等待,对面的房间是666,这是他们内部为了招揽客人特意定的吉利号码,其实上面根本没有号码,只是服务员知道,代号而已,我也没在乎。由于是第一次来美容院,就什么都听服务员的介绍,先是洗澡,这是为了美容师考虑的,20分钟之后,我就洗的白白净净的了,穿上美容院的衣服,说白了就是一套白色的长袍,头上一块白色的头巾只留出面部,美容院嘛,应该就是这样子。回到房间将我的要求给服务员说了,将唇色修正一下和眉毛处理一下就行了,服务员说要2000元,我给了钱之后5分钟就得到一张卡,服务员说我的衣服都放在柜子里的,这张卡就是开门的,于是我就躺在了美容床上等待美容师。
       等了5分钟,里面温度太适合,我也就没有客气居然睡着了,这也是常事,在家里只要洗澡了就会有睡意,之后美容师什么时候来的都不知道,大概10分钟20分钟之后吧,美容院的生意很好的,我也没有在意,周末嘛,有的是时间,美容师要求我闭眼,于是就在迷糊中开始美容,先是唇部矫正,由于要求我都说过了,就没有和美容师交流,而是继续躺着,只是感觉有电动的东西在唇上作业,很长时间过去了又是眉毛处的动作,我就睡着了,之后眼睛上的刺痛把我弄醒的,我还有些纳闷,美容师就说快好了,就最后一下,我就忍着,在什么都不知道的情况下做完了美容,可是当美容师让我睁开眼睛之后,我才知道我真的完了。
       是么情况???
       居然是一个时髦女人的面部,玫瑰红的嘴唇,很艳丽很漂亮,娇娇欲滴;柳叶眉,很细很长很配脸型,有如先天生成;眼线更是点缀了眼睛,水灵灵的眼睛凸显而显;脸上没有一点细毛,犹如出水莲花的花瓣;耳朵更是戴着炫丽的耳钉,美丽极了......我反应不过来以为镜子是一块玻璃,看到的是对面的人,我看到美女了??
       一会儿发生的事让我更显真实,我对面的房间一位美女大吵起来,说:“我20万的美容,效果就是这么普通吗?我的终身定制就是这个样子吗?叫你们老板来...”我也就走过去看看,是在我前面的那位时髦美女,样子没多大变化,我也让服务员拿来镜子,没有理会那位美女的吵闹,看着镜子,我定住了,无法言语,难道美容院的美容师走错了房间,我也气冲冲地说了一句:“把你们老板叫来...”服务员说马上!
       没过10分钟,我又催了一次服务员,过了30分钟她们老板才来的我的房间,也是时髦至极,我这时也没有好气,就见她连连解释,说是她们弄错了,愿意给我做出巨额赔偿200万,应为我做的美容是终身的,无法改变了,我现在也是六神无主了,就打电话给女友商量,经过20分钟的讨论,既然无法改变,我再怎么也是无用的,也只有拿着200万走人了。
       当我拿着卡片准备换回我的衣服时,意想不到的事情又让我大怒不止,原来我的柜子里没有我的衣服,只有一双高跟鞋和一套尤物衣服,我又叫来了老板,这是666房间那位时髦美女的衣服啊,可是她已经走了,穿的是999柜子的衣服,而我手中的卡居然是666柜子的卡,这才是错误的根源。老板说现在我们也没有你穿的衣服,你还是先试试能不能套上这柜子里的衣服再说,我们的衣服都是这里上班的工作服,很露骨,这套衣服走了的客人也不会要的了,我们也给了她赔偿的,她走了说再也不会回来这里了。听了这些,我又看看服务员,只好选择试试这套尤物衣服,很另类,又很合适,就是胸前太松了,老板又说:“我们可以免费送你一套义乳试试...”我默认之后几分钟就得到了一套义乳,老板说是高档的,可以配合肤色变化,在我的默认下服务员将其轻轻放在我的胸前调整位置,2分钟之后才让我起来,起来之后,往前一下差点摔倒,我试了一下,居然抖不掉,于是老板让我再穿那套衣服试试看,我拿着衣服就开始穿,被服务员叫停了,说是不穿文胸会很不协调,又给我找来了一件白色的36B内衣,在服务员的帮助下穿上内衣和衣服之后我还穿着拖鞋,服务员又说这样子不好看,差一双鞋,其实我是不敢尝试穿那双才一直穿拖鞋的,也不知道那双鞋能不能穿得上,我坐在床上,服务员拿着鞋子给我试穿,我38码的脚想着就很少有女生有这大,出乎意料的是服务员给我穿上了那双16cm机器一样的高跟鞋,这才想起那位美女一定是穿得我的衣服和鞋子就穿走了,而没有再要求拿回她的衣服,根本没有想着和她交换了衣服的我是一个男生,因为我今天穿来的是一套运动服和鞋子。穿好鞋子,鞋子发出了:“新主人,我将永远陪着你...除非你猜对密码”才发现鞋子是有密码锁的,当然密码只有它的前主人知道,我想脱下来已经不可能了,我被两个服务员扶了起来,又是一个前倾,差点摔在地上,好在两个服务员扶着,在她们的帮助下我勉强能走,这也是我的平衡感强,要是没有那4cm的防水台,我也肯定走不了,就这样我离开了美容院。
       回到住处,女友已经回来了,看到我的回家,她也大吃了一斤,我比她还要美,就像我看到尤物美女一样的惊讶,她抱住了我,我开始哭泣了,她说:“对不起!要是我不让你去美容院就不会这样了,是我的错!对不起!”之后我和女友翻云覆雨,花了40万在一个美丽的村庄买了一套别墅,现在都不敢出去了,女友也给我买了好多漂亮衣服,只有脸上的终身妆容会很让别人不习惯,除非哪一天人们习惯了男生也化着这艳丽的妆容,还有就是在没有找出密码之前也不想出去,因为这脱不掉的高跟鞋实在走不习惯,而且感觉到防水台在不断变薄,这真是要我一直穿着啊!在家里还好,房子虽大但走动而已经习惯了,在外面走远路还是吃不消的,只好每天睡觉前把鞋子搽干净再睡觉,好在美容院赔偿的钱已经够我这辈子的开支了。
       期望有一天我能打开这鞋子的密码!
       期望有一天人们可以接受这一切!
       期望各位姐妹都喜欢@!

新手上路

也太能神侃了吧。确实不具备真实性,

新手上路

呵呵!真敢写啊
不错

新手上路

那就终身打扮城女人,做女人做的工作!

新手上路

真好,是我就好了

新手上路

调侃之作,也别有情趣,继续。。。。。